Tag

, , , ,


ya ampun, tyernyata udah lebih dari sebulan blog ini terbengkalai. Yai, padahal banayk buku sih yang udah saya tamatin dalam beberapa bulan ini dan belum dibuat reviewnya. Sebagai permualaan comebacknya si kutu buku pemalas ini sebaiknya saya bikin posting yang ringan-ringan dulu kali ya. Kayak meme yang di most sama mbak melmarian ini. Meme buat penggemar potter ini sebenarnya merupakan rangkaian dari even Hotter Potter yang udah dimulai bulan lalu (oke…oke saya kelewatan satu bulan, dan pengakuan gak jadi baca ulang the sorcerer stonenya. Tapi the chamber of secret udah stand bye nih buat di re-read).

Wokeh, biar gak kelamaan mukadimah gak pentingnya langsung aja kali ya ke pertanyaan meme bulan ini. Sebenarnya ada tiga pertanyaan, tapi saya pilih yang ini:

Play the matchmaker. Kamu bisa jadi mak comblang dua karakter di Harry Potter yang sebenarnya nggak punya hubungan khusus apa-apa, tapi kamu pengen mereka jadi kekasih atau sahabat.

Dan inilah yang terjadi dalam imajinasi saya :

1. Draco joined Harry cs.

daniel-radcliffe-draco-malfoy-harry-potter-hot-tom-felton-Favim.com-194193

Saya pernah berharap akan perkembangan hubungan antara Draco Malfoy dan Harry cs. Alasannya saya ngeliat Draco sebagai produk “ciptaan” dari orang tuanya yang arogan dan sudah direncanakan sebagai pelahap maut. Tapi jauh didalamnya, sebenarnya Draco ingin berontak dan menolak semua itu. Trus ada satu kejadian atau gimana yang bikin dia mesti menjalin kerja sama dengan Harry cs, musuh bebuyutannya. Dari sini saya berharap hubungan mereka membaik dan dia gabung ke gengnya Mr. Potter. Tapi kayak Snape yang harus memerankan “demons role”, si Draco juga akhirnya berada (seolah-olah) di pihak yang berseberangan dengan Harry dan itu ia lakukan untuk menyelamatkan teman-temannya.

Well, yang tadi cuman imajinasi saya doang sih. Sound drama… hahaha😀 I think so. Mungkin efek dari nonton sinetron barusan #shame

2. Neville Longbottom dan Luna Lovegood

Aloha, menurut saya Mr. Longbottom dan Luna akan jadi pasangan yang sangat serasi dan aneh. Mereka punya kesamaan dalam banyak hal. Dan yang pasti mereka akan melakukan percobaan dan penemuan penemuan yang luar biasa (maksudnya aneh,). Pasti nanti kalau nikah akan jadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warahmah, #ehh Dan anak-anaknya pasti bakal nggak kalah uniknya. Hem, keluarga yang ramai dan bahagia

tumblr_liqq32H9u51qfb7u8o1_500Di awal-awal pertemuan, saya sempat menduga kedekatan mereka berdua akan berkembang lebih jauh. Tapi ternyata di akhir cerita dikisahkan kalau Neville nikah sama Hannah Abbouit dari hufflepuff.😦

sumber gambar : http://favim.com/image/194193/ , http://sheepystars.tumblr.com/post/4147066073/luna-lovegood-x-neville-otp