Tag

, , ,


wishful-wednesday4

Sudah hari rabu lagi, sudah ada beberapa buku yang saya tamatkan. Dan belum sempat ngereview satupun, yang ada malah maruk pengen nambah timbunan. Biar asiik, mending wishlistnya dipamerin aja.  Hehe, siapa tahu dengan beginian wishlisnya terkabul kayak yang kemarin. Mihihihi😀.

Yang jadi wishfulku minggu ini adalah”Embers” dari A.L. Collins. Masih seputaran young adult dengan tema-tema fantasy. Btw, buku ini merupakan kelanjutan dari “Twined” yang baru terbit tahun ini. Buku pertamanya udah kubaca tahun lalu dan endingnya gantung. Kebayang kan gimana kecelenya sama ending buku yang cuma ngasih clue apa yang bakal terjadi selanjutnya. MEmbaca sinopsis dari Goodreads, di buku kedua ini akan lebih banyak aksinya. Dan seperti kebanyakan buku-buku berseri, bakal ada misteri yang terkuak di buku keduanya. (Uhh, ini yang bikin saya sebel sama buku-buku berseri, tapi gak bisa nahan diri buat tetap baca :().

17371041It doesn’t take much for a quest of vengeance to turn into a war. That’s what Avalin discovers when a twisted and deadly Shadow Lynx vows to destroy everything she loves, and gathers an army to help fulfill that promise. But when the Lynx targets Avalin’s family, she realizes that she has allies of her own. Friends that are willing to give up everything to see that she and her family survive. In an attempt to end this senseless bloodlust before things get out of hand, Avalin will have to uncover secrets about herself, and others, that she never wanted to know. If she truly desires to Join with her partner Albert and finally give him the bond he needs to survive, she’ll have to delve deep into his mind where his fears and nightmares thrive… and risk the possibility of undoing him from the inside out. Revenge is like an invading flower. It infects you, and then it spreads. Pollinated by anger and careless action in the name of vengeance. But you can’t blame it. Even worse, you understand it. All this flower wants to do is thrive.

Ini wishlistku, apa wishful kamu? Ayo dong pamerin juga lewat meme “Wishful Wednesday” yang di host sama mbak astrid. Gini nih caranya :

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)