Tag

, , ,


Hoho, gak terasa udah hampir sebulan aja ngabai-in blog ini. -_- Keasikan baca sih, #ehh. Btw, ini jam 23.55 tanggal 19. Masih terhitung hari rabu kan yah😀. Jadi bisa ikutan Wishfull Wednesday juga. Aseek… Siapa tahu aja peri buku yang tiba-tiba ngabulin wishlist ku kali ini. Ibu dan Bapak Peri, jadi aku pengen bangat punya buku “And the Mountains Echoed”.

Berikut penuturan Khaled Hosseini tentang novel barunya ini:

and the mountains echoed“Tulisanku selamanya akan berpusat pada keluarga sebagai tema utamanya. Novel-novelku sebelumnya bercerita tentang kasih sayang ayah dan ibu. Novel terbaruku masih bercerita tentang keluarga dari berbagai generasi, kali ini berkisar di sekitar hubungan kakak dan adik, dan bagaimana cara mereka saling mencintai, menyakiti, mengkhianati, menghormati, dan mengorbankan diri satu sama lain,” (Mizan.com).

Kabar baiknya, terjemahan buku ini akan diterbitkan serentak di beberapa negara taun ini juga. So pasti termasuk Indonesia juga yang diwakili oleh Mizan. Cant wait…😀

Buat kamu yang ikutan meme ini juga, begini ketentuannya :

  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut sha wishlistnya di hari Rabu =)

wishful-wednesday4